УАЗ Не битый, 2003 г.

Продам УАЗ Буханка Инкассатор.Все вопросы по телефону 89648731768 Игорь

Продаётся УАЗ не битый 2003 года выпуска в городе Тамала.

Продаётся надёжный и прочный автомобиль УАЗ, который не имеет никаких следов аварий или повреждений. Год выпуска - 2003. Автомобиль находится в городе Тамала и готов к немедленной продаже.

Этот УАЗ предлагает надёжность и долговечность, что делает его идеальным выбором для тех, кто ищет надёжный внедорожник. Он оснащён мощным двигателем, который гарантирует плавное и комфортное движение в любых условиях. УАЗ прошёл регулярное техническое обслуживание и находится в отличном техническом состоянии.

Этот УАЗ также имеет просторный салон, который вмещает до пяти пассажиров. Внутреннее пространство исключительно комфортное и удобное, что позволит вам насладиться приятной поездкой вместе с друзьями или семьёй. Багажник достаточно вместителен, что позволит вам перевозить все необходимые вещи во время путешествий.

Этот УАЗ идеально подходит для любителей активного отдыха и автомобильных поездок. Благодаря своей надёжности и проходимости, он легко преодолевает любую сложность местности и обеспечивает безопасность во время путешествий.

Продающаяся модель УАЗ 2003 года выпуска является отличной покупкой для всех, кто ищет качественный внедорожник по доступной цене. Данное авто готово к использованию и не требует никаких дополнительных вложений.

Если вы заинтересованы в приобретении этого УАЗа, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному номеру телефона или заполните форму обратной связи на нашем сайте. Мы с удовольствием предоставим вам дополнительную информацию и организуем просмотр и тест-драйв.

Не упустите возможность стать владельцем надёжного и мощного УАЗа по выгодной цене. Позвольте себе комфорт и безопасность на дороге с этим прекрасным автомобилем.

Характеристики

марка
УАЗ
модификация
Не битый
тип топлива
Бензин
тип КПП
Механическая
тип кузова
Микроавтобус
цвет
Зеленый
год выпуска
2 003
объем двигателя
2 см3
кол-во мест
2
пробег
95 000 км
вид
Грузовой
85 000 руб.   ≈ 967 $   ≈ 884 €