Столик сервировочный "JW105S" (новый)

Столик сервировочный "JW105S" (новый). Состояние: новое.

Продаю новый сервировочный столик JW105S в городе Москва.

У меня есть на продажу стильный и практичный столик JW105S, который был приобретен недавно, но не использовался. Этот столик станет отличным дополнением для вашего интерьера и поможет вам создать уютную и гостеприимную атмосферу в вашем доме или заведении.

Столик изготовлен из высококачественных материалов, что гарантирует его прочность и долговечность. Он имеет элегантный дизайн с модными прямыми линиями и стильной отделкой. Благодаря своей яркости и современности, он прекрасно сочетается с любым интерьером.

Этот сервировочный столик обладает удобной конструкцией, включающей два уровня и дополнительные полки для хранения различных предметов. Вы можете использовать его для сервировки столов, размещения посуды и приборов, а также для хранения бокалов, бутылок или декоративных элементов. Его компактные размеры позволяют легко разместить его в любом помещении, не занимая много места.

Столик JW105S новый и находится в идеальном состоянии. Он не имеет никаких дефектов или повреждений. Его использование обещает принести вам радость и удовлетворение своей функциональностью и эстетическим видом.

Если вы ищете качественный и стильный сервировочный столик в Москве, то этот столик JW105S идеально подойдет для вас. Не упустите возможность приобрести его по привлекательной цене. Свяжитесь со мной по указанному номеру телефона, чтобы обсудить детали и договориться о встрече для осмотра и покупки столика.

Обратите внимание, что цена столика JW105S является окончательной, и торг не предусмотрен. Предлагаемый сервировочный столик доступен только для самовывоза в Москве.
4 000 руб.   ≈ 45 $   ≈ 42 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Москва, Планерная ул., 7к1

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий