Есть дети в семье - купите йогуртницу
Йогуртница представляет собой контейнер прямоугольной, квадратной или круглой формы с прозрачной термоизолирующей крышкой, предназначением которого является приготовление кисломолочных продуктов. В йогуртнице можно устанавливать различные температурные режимы и время обработки продукта, в результате чего прибор позволяет готовить: йогурт, кефир, простоквашу, творог, сметану и ряженку. Получаемые продукты сохраняют все полезные вещества и вкусовые качества.
Как выбрать соковыжималку для дома
Выбирая на свою кухню соковыжималку, определитесь со следующими вопросами: тип продуктов — для цитрусовых есть отдельная категория устройств, с волокнистыми и жесткими овощами и фруктами справятся шнековые соковыжималки, для небольшого объема переработки подойдут центробежные модели. Также обращайте внимание на производительность прибора, от которой зависит скорость обработки сырья. Наличие же дополнительных насадок и функций позволят Вам нарезать и шинковать продукты.
Какой миксер выбрать: ручной или планетарный
Миксер — это устройство для взбивания продуктов и замешивания теста. Бывают ручные и планетарные (стационарные) миксеры. Выбор зависит от Вашего режима готовки. Если Вы готовите «для себя» такие блюда, как омлет, блинчики, бисквит, оладьи, тогда с этими задачами справится обычный ручной миксер. Если Вы занимаетесь выпечкой профессионально и замешиваете разного вида тесто, используете его часто, тогда стоит рассмотреть стационарные варианты, которые отличаются более высокой мощностью и производительностью.