Выбирайте сковороду для приготовления конкретного вида продуктов
Сковорода является незаменимым помощником на любой кухне. Однако для каждого процесса готовки предназначена свой вид этой посуды, которая различается в первую очередь по форме: для жарки мяса и овощей — вок-сковорода, для блинчиков — блинница, для стейков — гриль-сковорода, для тушения и приготовления соусов — сотейник. Также сковороды бывают чугунные, алюминиевые, из нержавейки и с антипригарным покрытием.
Используйте для засолки настоящие дубовые бочки и кадушки
Дерево — это натуральный, природный, экологически чистый материал, из которого изготавливаются бочки для засолки продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы. Если Вы заботитесь о своем здоровье и хотите получить по-настоящему вкусную продукцию, тогда используйте натуральные дубовые или бочки из других пород дерева для засолки.
Позаботьтесь о минимальном наборе посуды для своей кухни
Чтобы организовать комфортный быт на своей кухне, позаботьтесь о наличии минимального набора посуды и бытовых приборов. В него входят: набор кастрюль разного объема, сковорода, порционные тарелки (глубокие, средние и десертные), салатники, стаканы, кружки/чашки, ложки с вилками и ножами. Вы можете расширять данный список различной бытовой утварью по своему желанию.