Пребиотик



ПРЕБИОТИКИ - это компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность.

Мы с обычной едой недополучаем пребиотиков , из-за этого страдает наша микрофлора , и полученные витамины и микроэлементы недоусваиваются

Разберем некоторые компоненты:

Олигофруктоза - сладкое вещество с пребиотическими свойствами (способствует улучшению кишечной микробиоты).
Нутрициологи относят олигофруктозу к пищевым волокнам, посколькольку она практически не усваивается в организме. Калорийность олигофруктозы составляет 1,5 кал/гр, что в 2,5 раз меньше, чем у сахара.
При этом гликемический индекс вещества практически равен…

ДЕКСТРОЗА* -это органическое соединение , моносахарид , один из самых распространённых источников энергии в живых организмах на планете .

Встречается почти во всех растениях .
Прекрасно усваивается , служит источником для питания клеток мозга .
Декстроза - единственный углевод , который при расщеплении попадает непосредственно в клетки человеческого организма , насыщая их энергией.

МАЛЬТОДЕКСТРИН - легкоусваиваемое органическое вещество , производиться из овощей , способствуют росту полезной микрофлоры в кишечнике.

ФРУКТОЗА - содержится во всех фруктах ,имеет более низкий гликемический индекс чем сахароза , благодаря чему медленнее повышает уровень инсулина в крови.

ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ - это грубая оболочка пшеничных зерен, которая остается после производства
ЯБЛОЧНЫЕ ВОЛОКНА - Эти ценные пищевые волокна производятся из высушенных остатков (выжимок) от производства яблочного сока.
Поскольку в яблоках есть и растворимая клетчатка , и нерастворимая клетчатка , яблочные волокна это именно концентрация нерастворимой клетчатки 

ПЕКТИН Это замечательное природное вещество, содержащееся в яблоках и других фруктах, помогает очищать организм, способствуя его оздоровлению, и даже позволяет похудеть.
Польза яблочного пектина для организма неоценима. Являясь сорбентом, своей поверхностью растворимая клетчатка этого вещества собирает шлаки, токсины со стенок кишечника и мягко их выводит.
Именно за это свойство его и прозвали «санитаром организма».

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

Ксанта́новая каме́дь (ксанта́н) — природное соединение - относится к группе стабилизаторов.

По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путём ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris.

Главное свойство - увеличиение вязкости жидкости при добавлении вещества в очень малом количестве (обычно меньше 1%)

Ароматизатор натуральный

В целом, все пищевые ароматизаторы можно разделить на три основных группы: натуральные, идентичные натуральным и искусственные.

В состав натуральных пищевых ароматизаторов входят только натуральные компоненты.
Эти компоненты получают из натурального сырья с помощью различных физических методов или биотехнологии.

Порошок свеклы Полезный состав свеклы трудно переоценить.
Она богата железом, цинком и йодом. Имеет разнообразные витамины – E, P, PP, и группы B. Свекла представляет собой многолетнее, двулетнее и однолетнее травянистое растение семейства — Амарантовые.

Как видите все ингредиенты абсолютно качественные и полезные



Продукт "Пребиотик" от NRG int.

уменьшает аппетит
помогает в снижении веса
улучшает усвоение витаминов и минералов
замедляет усвоение жиров и углеводов
нормализует обмен веществ
Очищает кишечник
улучшает моторику
абсорбирует токсины и выводит их из организма
благоприятно действует на микрофлору кишечника и
профилактирует дисбактериоз

Полезные свойства "Пребиотика"

Пребиотики создают условия, препятствующие росту вредных дрожжевых грибков;
В толстом кишечнике повышается усвоение кальция, что снижает его потери из костной ткани;
значительно усиливаются имунные факторы на стенках толстого кишечника, повышается сопротивляемость организма инфекциям;
недавние исследования показали, что включение в рацион пребиотиков приводит к снижению чувства голода и более быстрому насыщению;
улучшение перистальтики кишечника;
пребиотики укрепляют стенки кишечника и уменьшают их проницаемость, а значит, и проникновение токсинов в кровь.

Помимо массы полезный свойств Пребиотик еще и вкусный, он очень похож на вишневый кисель. Поэтому пить его будет одно удовольствие не только взрослым, но и детям.



1 440 руб.   ≈ 15 $   ≈ 14 €