Педали для велосипеда

Педали для велосипеда. Состояние: новое.

Продаются педали для велосипеда в городе Воронеж. Этот товар является неотъемлемой частью велосипедной конструкции и предназначен для обеспечения максимального комфорта и эффективности при педалировании.

Педали, представленные в объявлении, отлично подойдут для любого типа велосипеда - горного, шоссейного, городского или BMX. Они имеют прочную металлическую конструкцию, обеспечивающую долговечность и надежность в эксплуатации. Кроме того, педали оснащены специальными платформами, которые обеспечивают надежное сцепление с подошвой обуви, предотвращая скольжение и обеспечивая безопасность во время езды.

Эти педали отличаются высокой эргономикой и удобством использования. Они имеют оптимальный размер и форму, позволяющие равномерно распределять нагрузку на стопу и снижать нагрузку на мышцы ног. Это особенно важно для длительных поездок и тренировок, когда комфорт играет ключевую роль.

Важным преимуществом данных педалей является их универсальная совместимость. Они легко монтируются на большинство велосипедов, имеющих стандартный размер резьбы. Благодаря этому вы можете использовать их на своем любимом велосипеде без необходимости покупки дополнительных аксессуаров.

Если вы проживаете в городе Воронеж и ищете качественные и надежные педали для вашего велосипеда, то эти педали - отличный выбор. Они обеспечат вам комфортную и безопасную поездку, а также прослужат вам долгое время. Сделайте свой велосипед более функциональным и удобным с помощью этих педалей!

Цена за пару педалей - 600 рублей. Возможен торг. Предоставляется гарантия на товар. Для получения дополнительной информации и совершения покупки, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному номеру телефона.

Характеристики

состояние
Новый
500 руб.   ≈ 6 $   ≈ 5 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Воронежская область, Воронеж, Минская ул., 69

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий