Новое Кресло-кровать массив дерева

Новое Кресло-кровать массив дерева. Состояние: новое.

В городе Калуга появилась прекрасная возможность обновить интерьер своей квартиры или дома новым креслом-кроватью из массива дерева. Это красивое и функциональное изделие, которое сочетает в себе две важные мебельные функции: комфортное кресло и удобную кровать.

Данное кресло-кровать выполнено из качественного дерева, что придает ему особый шарм и элегантность. Массивное дерево обеспечивает надежность и долговечность изделия, что особенно важно при его использовании в качестве кровати. При этом, благодаря своей эстетичности, кресло-кровать станет стильным акцентом в любом интерьере.

Это функциональное изделие легко трансформируется из кресла в кровать и наоборот, что делает его универсальным и удобным в использовании. Так, вы сможете использовать его как мягкое и уютное кресло для отдыха и чтения, а при необходимости преобразовать его в комфортную кровать для гостей или для сна. Благодаря простому и надежному механизму трансформации, этот процесс займет всего несколько минут.

Кресло-кровать имеет удобное и комфортное сиденье, а также спальное место с мягким матрасом, который обеспечит хороший сон и полноценный отдых. Более того, наличие выдвижного ящика позволяет использовать его как дополнительное место для хранения постельного белья или других вещей.

Это отличное предложение для тех, кто ценит качество и комфорт. Кресло-кровать из массива дерева станет прекрасным дополнением к вашему интерьеру и обеспечит уют и функциональность в вашем доме или квартире. Не упустите возможность приобрести это изделие по привлекательной цене и сделать ваш дом еще комфортнее и стильнее.

Характеристики

тип
Кресло
7 000 руб.   ≈ 80 $   ≈ 73 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Калужская область, Калуга, ул. Билибина

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий