Apple iPhone 6, 64 ГБ, б/у

Apple iPhone 6. Встроенная память: 64 ГБ. Состояние: б/у.

Продаю бывший в употреблении смартфон Apple iPhone 6 с внутренней памятью 64 ГБ в городе Казань. Этот телефон - идеальное решение для тех, кто ценит надежность и высокое качество от Apple.

iPhone 6 - это легкий и компактный смартфон, который легко помещается в кармане. Он оснащен 4,7-дюймовым дисплеем с яркими и насыщенными цветами, что позволяет наслаждаться просмотром фотографий, видео и веб-сайтов.

Смартфон работает на операционной системе iOS, которая обеспечивает плавную и быструю работу. С iPhone 6 вы сможете легко мультитаскать, запускать несколько приложений одновременно и наслаждаться множеством полезных функций.

Камера iPhone 6 позволяет делать высококачественные фотографии и видео. Она оснащена 8-мегапиксельным сенсором, автофокусом и светодиодной вспышкой, что позволяет делать отличные снимки даже в условиях низкой освещенности.

Смартфон поставляется с встроенной памятью объемом 64 ГБ, что позволяет хранить большое количество фотографий, видео, музыки и других файлов. Вы также можете использовать облачное хранилище или внешние накопители для дополнительного пространства.

Этот iPhone 6 бывший в употреблении, но в отличном состоянии. Он был тщательно проверен и теперь готов продолжить служить своему новому владельцу. В комплекте смартфон поставляется с оригинальной коробкой и зарядным устройством.

Не упустите возможность приобрести надежный и функциональный смартфон Apple iPhone 6 с памятью 64 ГБ по привлекательной цене в городе Казань. Свяжитесь со мной, чтобы договориться о встрече, осмотре смартфона и сделке. Благодарю за внимание!

Характеристики

по моделям
Apple
модель
IPhone 6
состояние
Б/У
встроенная память
64 GB
4 500 руб.   ≈ 51 $   ≈ 48 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Республика Татарстан, Казань, ул. Академика Глушко, 22А

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий