Красивый качественный фарфар, резной край, идеальная глазурь, золочение. 10шт.глубоких (суповых) D-22 см., 12. шт. плоских (десертных) D-20,5 см.
Винтаж 60-70 гг ХХ века Япония
Цветной декор;
Тонкая и изящная обводка золотом по разному краю тарелок.
Характеристики
тип
Тарелки, блюда
материал
Фарфор
5 000 руб.≈ 54 $≈ 50 €
Советы
Какие фужеры (бокалы) пригодятся в быту
Бокал-это посуда для разлития различных напитков. В зависимости от содержимого, бокалы делятся на несколько групп: для воды-крупная емкость с короткой ножкой, для игристых вин-вытянутой формы, для белого/красного вина-округлая форма на тонкой, вытянутой ножке, для крепких напитков (коньяк, бренди)-широкая емкость на толстой, короткой ножке, для коктейлей-конусообразная емкость на длиной ножке. Для дома выбирайте бокалы по своему предпочтению.
Выбирайте сковороду для приготовления конкретного вида продуктов
Сковорода является незаменимым помощником на любой кухне. Однако для каждого процесса готовки предназначена свой вид этой посуды, которая различается в первую очередь по форме: для жарки мяса и овощей — вок-сковорода, для блинчиков — блинница, для стейков — гриль-сковорода, для тушения и приготовления соусов — сотейник. Также сковороды бывают чугунные, алюминиевые, из нержавейки и с антипригарным покрытием.
Выбирайте посуду для приготовления пищи от надежных производителей
Покупая наборы посуды для готовки (кастрюли, сковородки и пр), отдавайте предпочтение проверенным известным производителям. Особое внимание уделите материалам, из которых изготовлены предметы, изучите, какие технологии применены. От безопасности и экологичности посуды зависит не только вкус еды, но и ее влияние на организм человека.