Используйте для засолки настоящие дубовые бочки и кадушки
Дерево — это натуральный, природный, экологически чистый материал, из которого изготавливаются бочки для засолки продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы. Если Вы заботитесь о своем здоровье и хотите получить по-настоящему вкусную продукцию, тогда используйте натуральные дубовые или бочки из других пород дерева для засолки.
Из чего производят современную посуду
Современная посуда приобрела уникальные качества, благодаря уникальным технологиям производства. Самыми популярными материалами, из которых делают посуду, является стекло, фарфор и керамика. Однако теперь фарфор не хрупкий, а термостойкий, к тому же стоимость его стала более доступной, стекло превратилось в термостекло, выдерживающее высокие и низкие температуры и их резкие перепады, как и керамика.
Хотите получить вкусную и ароматную еду — купите горшочки
Глиняные горшочки являются универсальными предметами для приготовления самых разных блюд. Еда, запеченная в горшочках, отличается особым вкусом и ароматом, так как готовится в замкнутом пространстве при постоянной температуре. При этом продукты сохраняют полезные свойства, так как запекаются в «собственном соку». В горшочках готовят каши, мясо, первые блюда и т. д.