Mашина для teмпeрировaния
Состояние идеальное ( любые проверки вам это подтвердят ) цена этого оборудования при таком годе выпуска на рынке в пределах 2 000 000
“Это – темперирующая машина POMATI с наибольшим объемом ванны, превосходное решение для владельцев линий для производства шоколада и шоколадных конфет с начинкой и для тех, кому требуется настоящий автономный и технологичный помощник.
Как и другие темперирующие машины, T35 также гарантирует равномерное распределение тепла по шоколаду благодаря специальной технике внутреннего нагрева при пониженном потреблении энергии.”
Технические характеристики
Структура: рама и панели полностью в Нержавеющая сталь 304
Трубы для транспортировки шоколада: из нержавеющей стали 304
Шоколадный бак: с подогревом и термостатом, структура и нержавеющая сталь 304 мешалка
Вместимость чаши: 50 кг
Производительность в час: примерно 150 кг / час
Закалочная колонна: полностью из нержавеющей стали 304
Шнек: съемный для чистки и замены шоколада
Термостаты контроля температуры: PID CONTROL ad высокая точность
Холодильный агрегат: с принудительным воздушным охлаждением
Дозатор педалей: с программируемым таймером для дозирования с контролем педали
Вибростол: с подогревом и термостатом для производство пралине
Панель управления: легко читаемая и простая в использовании
Мощность: вольт 400 – 50 Гц – 3,5 кВт, трехфазные 5 полюсов (напряжение спец по запросу
“Это – темперирующая машина POMATI с наибольшим объемом ванны, превосходное решение для владельцев линий для производства шоколада и шоколадных конфет с начинкой и для тех, кому требуется настоящий автономный и технологичный помощник.
Как и другие темперирующие машины, T35 также гарантирует равномерное распределение тепла по шоколаду благодаря специальной технике внутреннего нагрева при пониженном потреблении энергии.”
Технические характеристики
Структура: рама и панели полностью в Нержавеющая сталь 304
Трубы для транспортировки шоколада: из нержавеющей стали 304
Шоколадный бак: с подогревом и термостатом, структура и нержавеющая сталь 304 мешалка
Вместимость чаши: 50 кг
Производительность в час: примерно 150 кг / час
Закалочная колонна: полностью из нержавеющей стали 304
Шнек: съемный для чистки и замены шоколада
Термостаты контроля температуры: PID CONTROL ad высокая точность
Холодильный агрегат: с принудительным воздушным охлаждением
Дозатор педалей: с программируемым таймером для дозирования с контролем педали
Вибростол: с подогревом и термостатом для производство пралине
Панель управления: легко читаемая и простая в использовании
Мощность: вольт 400 – 50 Гц – 3,5 кВт, трехфазные 5 полюсов (напряжение спец по запросу
Характеристики
- тип
- Другое
1 350 000 руб.
≈ 14 709 $
≈ 13 772 €