Шампур к газовой плите Гефест для гриля. Состояние: Б/у.
100 руб.≈ 1 $≈ 1 €
Советы
Правильный выбор варочной поверхности
Варочная поверхность-это бытовой прибор для приготовлена пища, которые монтируется в столешницу и не имеет духового шкафа. Они бывают газовыми и электрическими. В зависимости от размера самой панели варьируется и количество конфорок: от 2 до 6. Бывают эмалированные, стеклянные и панели из нержавеющей стали. Особенность таких приборов заключается в строго ограниченной площади нагрева, то есть столешница за пределами самой плиты не нагревается.
Что такое комбинированная плита
Комбинированной плитой называют ту, у которой газовые конфорки и электрический духовой шкаф. Это универсальные, современные модели техники, которые имеют длительный срок службы. Если Вы много печете и при этом любите, чтобы пища на плите готовилась быстро, тогда комбинированный вариант плиты станет для Вас идеальным выбором.
Виды конфорок у электрических плит
От разновидностей конфорок зависит качество и скорость приготовления еды. ТЭНовые (чугунны)-простые и дешевые, в виде блинов, под которыми лежит спираль. Долго нагреваются и остывают. Индукционные-быстро нагревают только дно посуды. Для них подходит специальная посуда с намагничивающимся дном. Рапидные-нагревательная спираль в них выполнена их никелевого сплава, конфорки быстро нагреваются(10-15 сек) и остывают. Галогенные-в виде кварцевой трубки, наполненной газом. Мгновенное нагревание конфорок.