Занимаетесь консервацией - купите стеклянные банки и крышки
Консервация позволяет долго сохранять продукты питания в неизменном или измененном виде. Если Вы каждый год занимаетесь консервацией овощей и фруктов, то без стеклянных баночек Вам не обойтись. Емкости бывают разного объема, формы и даже цвета. Они многоразовые, поэтому потратив деньги на банки единожды, Вы запасетесь посудой на долгие годы. В купе с банками должны идти жестяные крышки.
Используйте для засолки настоящие дубовые бочки и кадушки
Дерево — это натуральный, природный, экологически чистый материал, из которого изготавливаются бочки для засолки продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы. Если Вы заботитесь о своем здоровье и хотите получить по-настоящему вкусную продукцию, тогда используйте натуральные дубовые или бочки из других пород дерева для засолки.
Из чего производят современную посуду
Современная посуда приобрела уникальные качества, благодаря уникальным технологиям производства. Самыми популярными материалами, из которых делают посуду, является стекло, фарфор и керамика. Однако теперь фарфор не хрупкий, а термостойкий, к тому же стоимость его стала более доступной, стекло превратилось в термостекло, выдерживающее высокие и низкие температуры и их резкие перепады, как и керамика.