Выбирайте сковороду для приготовления конкретного вида продуктов
Сковорода является незаменимым помощником на любой кухне. Однако для каждого процесса готовки предназначена свой вид этой посуды, которая различается в первую очередь по форме: для жарки мяса и овощей — вок-сковорода, для блинчиков — блинница, для стейков — гриль-сковорода, для тушения и приготовления соусов — сотейник. Также сковороды бывают чугунные, алюминиевые, из нержавейки и с антипригарным покрытием.
Используйте для засолки настоящие дубовые бочки и кадушки
Дерево — это натуральный, природный, экологически чистый материал, из которого изготавливаются бочки для засолки продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы. Если Вы заботитесь о своем здоровье и хотите получить по-настоящему вкусную продукцию, тогда используйте натуральные дубовые или бочки из других пород дерева для засолки.
Из чего производят современную посуду
Современная посуда приобрела уникальные качества, благодаря уникальным технологиям производства. Самыми популярными материалами, из которых делают посуду, является стекло, фарфор и керамика. Однако теперь фарфор не хрупкий, а термостойкий, к тому же стоимость его стала более доступной, стекло превратилось в термостекло, выдерживающее высокие и низкие температуры и их резкие перепады, как и керамика.